Pt Krisna Mirahnda Sari 17 th (Denpasar)

Aku tipe orang yg suka banget coba coba prodak. Terus dulu aku sempet kena tipu sama prodak disalah satu situs jual beli online . Akibatnya mukaku bukannya makin cerah malah jadi merah kaya kepiting rebus , terus jadi item, belang dan ada jerawatnya. Semenjak itu kapok deh coba coba lagi . Aku uda coba berbagai prodak dan treatment . Hasilnya ? tentu wajah ku kembali kaya dulu , tapi gk berlangsung lama , karena mukaku jd ada flek flek item. Terus tante ngasi saran pake prodak salah satu klinik skin centre yg dia pake namanya N , aku coba pake sabun mukanya , tapi kulitku jadi tipis. Terus dsru berenti make sama alm ibu. Lama banget aku gonta ganti prodak kecantikan . Sampe akhirnya nemu yg pas. Yap , D&I Skin Centre .

Atas saran teman aku beraniin diri deh buat coba, aku kira bakalan mahal kaya di N. Ternyata ngga, harganya terjangkau bnget, pelayanannnya juga ramah. Treatment di D&I juga terjangkau. Aku pake prodak SBJ nya sebulan baru abis. Bener bener bersahabat banget sama kantong anak sekolahan. Sekarang muka aku jg uda lebih cerah. Gak mau lagi deh coba coba prodak yg lain . Dan aku saranin ke sahabatku yg lain. Sekarang sahabat aku jg pake lo , jerawat dia yg parah sekarang uda agak mendingan. Setia deh pake D&I . Terima kasih D&I.

heart emoticon D&I Semoga makin sukses ya D&I

https://www.facebook.com/baliskincentre/posts/670316369687963:0